Мне б с лихвой снотворного и в спячку

Юлия Иванова 6
Мне б с лихвой снотворного и в спячку
На неделю, месяц или год.
А проснусь – и будет мне удача,
Что за поворотом где-то ждет.

Будет мне и счастье почти даром,
Будет мне веселье и успех,
А пока убийственности тара
Ранит беспрепятственно всех.

Губит и разносит на кусочки
Сердца неостывшего тепло.
Я хотела бы поставить везде точки,
Но как прежде дуре «повезло».

                26.10.10.