Хочу влюбиться...

Сергей Кириллов Великий Новгород
* * * * *

Хочу влюбиться так,как было
/Мне раньше голову сносило
От одного ее лишь вида/.
Давно уже прошла обида,
А может не было ее?
А может это забытье?
А может грезы и забвенье
Мне это дарят озаренье?
Похоже нет.Похоже вновь
Ищу я здесь свою любовь.
Которая давно прошла,
Ушла,угасла,умерла.
Сбежала прочь, твоей походкой.
Залить такое можно водкой.
Но лучше сделать по другому:
Пойду ка я поближе к дому,
Вдруг по дороге встречу ту,
Что мне подарит красоту,
Зажжет мой мир искрой и светом,
Сама останется при этом
Естественною и простой,
Светла душой и красотой.
Неважно,нет ли в ней изъяна,-
Душа прекрасна,без обмана!
Она такая же,как я,
Она давно ждала меня.
Так рассуждал идя домой
Самой короткою тропой.
В пути не встретил никого,
Из описанья моего.
Что я всем Вам хочу сказать:
Не надо счастья дома ждать!

Сергей Кириллов Великий Новгород