игры-ща

Абзэндр
кошка окошко полночь
зеркало
две свечи
старый засохший веник
вербовый прут
очки
свиток телячьей кожи
чаша
а в чаше ножь
тряпка со сгустком крови
сверху собачья кость
девять узлов на шею
ниткою что  черна
дождь за окном сильнее
тьма
началась игра