Ночное

Морская Капля
Мне с мыслью свыкнуться пора.
Учусь менять уклад привычный:
Тебя баюкают сибирские ветра,
Мне лижет окна дождь столичный.

Я себя убеждаю принять
Отношения новой формации -
"Осязанье тебя" поменять
На звонков-смс аппликации..

На короткие встречи..Мгновения.
На молчанье и путанность фраз..
Ничего нет сложнее терпения.
Ничего нет родней твоих глаз.

Дождь скулит за окном третьи сутки,
Я считаю недели в часы.
Все так долго. Мучительно. Хрупко.
В нитях нашей с тобой теплоты.