Не летай в небесах

Анна-Мария Солнцева
Не летай в небесах, падай!
Я поймаю тебя в сети.
Я сумею тебе ответить
На вопросы о райском саде.

Нет, не падай, летай, слышишь?
Не расставлены сети в небе.
Жизни смысл не в воде и хлебе
Но они не бывают лишни.

Приземлись вот на этой крыше.
Она плоская, тут не страшно.
Пусть снесло нам давно башни
Но не надо лететь выше.

Не смотри вниз, меня там нету
Рядом я, не внизу с сетью.
Если скинет тебя ветер
Прекращу жить на этом свете.

1 ноября 2010