Дон Жуанам провинций

Ринат Сабитов
Кто-куда , а я  налево
ведь я парень хоть куда !
И любая королева
отвечает "Да !" всегда.

Я к любимой на балкон залезу
часто забираюсь по нему
пальцами привыкшими к железу
пояс верности легко сниму
И дотронусь до заветной цели
И войду , куда хотел войти
мужику ее меня в своей постели
днем с огнем ,с собакой не найти
И рогами косяки ломая
он в недоумении уйдет
у сохатых жизнь ,конечно , злая ...
мораль :  я ж не виноват ,что мне на баб везет .