Это-будет

Георгий Букрания
Будут весны, будут драмы,
Самолеты новых трасс,
Будут будущие травмы,
Но,увы, не в этот раз.

Будет сквозь березы солнце,
Будут лужи в облаках,
Будет старый привкус соли
На шершавых досках плах.

Будет сердце, обезумев,
Распирать мирок планет,
Память холодно остудит,
Впишет букву в свой планшет.

Я на счастье, как посуду,
Звонко память разобью,
Может, я тебя забуду,
Но,увы, не разлюблю.

Будут весны, будут драмы,
Самолеты новых трасс,
Будут будущие травмы,
Но,увы, не в этот раз.