Мои тайны

Йан Гоу
Мои тайны известны только тебе.
А пароли хранятся
В тонкой книжке стихов.
На последней странице
Есть твой телефон.
Не звони мне,
Я не один.
Твоё имя –
На перекрёстке дорог.
Твоё имя –
Алой болью в груди.
Твоё имя –
Ветер в колокол бьёт.
Твоё имя –
Песни тихий полёт…