Подводя черточку

Георгий Букрания
Нам тогда не звучал голос темы финальной,
Мы влетали в автобус, набухший весной.
Нам светила звезда, или отблеск фонарный,
Отражаясь в ночи через дождь проливной.
....................................
Охлажденное небо, поседели березы,
Полыхают осины-осень гонит в экспрессе.
Не случилась судьба-ошарашены прозой,
Потускнела звезда-обошлись без поэзий.