Сыну...

Дрейя
Мне  вчера  мой  старший  сын  приснился
-  Мама,  я  в  порядке,  жив,  здоров…
Чем  с  тобой,  сыночек  поделиться,
Чтобы  голос  твой  услышать  вновь?

Как  же  это  больно…  Я  скучаю…
Как  же  тяжело…  И  я  кричу…
Губы  до  крови  опять  кусаю…
И  проглатывая  крик,  молчу…

Хочется  кричать  на  всю  планету…
Во Вселенной не вместится боль…
Не  дожил  сыночек  мой  до  лета, 
Чем  измерить  слез  пролитых  соль?

Я  уже  пытаюсь  улыбаться 
И  шутить,  держа  под  маской  боль…
И  кому-то  может  показаться
Что  забыла  все,  нашла  покой…

Ну  и  пусть!  Когда  жалеют  –  хуже…
Это  боль  моя!  И  жить  с  ней  мне.
Как  же  ты,  сыночек  мой,  мне  нужен!
Как  же  я  скучаю  по  тебе!