Мой страх

Виктория Мандрик
Мой страх это ты со своею игрой
В которую я не вникаю порой,
Мой страх это ты со своей простотой
Что кажется мне то забавной, то злой.
Мой страх оказаться во власти твоей.
Не смей приручать меня, слышишь, не смей!