***

Андрей Косачев
Вся эта жизнь полна сюрпризов
Полна находок и потерь
Волна несчастья и капризов
В счастливый мир закроет дверь

Но если не стоишь на месте
Минуя дни, которых нет,
Мы эту дверь откроем вместе
Оставив на пороге свет