***

Лариса Часовская
Осенняя депрессия
Валерий Сигитов
Пусто, холодно, темно.
Улица – в фонарной дрожи.
Месяц сонно морщит рожу.
Не тоскливо – все равно…

мой экс:

вдруг, внезапно закончилось лето...
Осень, холодно, дождик сеется...
даже Месяцу - фиолетово -
что на нашей Планете деится...

 и еще мой:
 
ну никак не смогла пройти мимо -
не сказав, промолчать бездушно -
рожи сморщенной не тоскливо...
рожи сморщенной - равнодушно...