Памятник

Андрей Косачев
Не воздвигал пока еще нерукотворный
Я памятник, что выше пирамид,
Но был шпаны я выше подзаборной
И видел мир, болезни, СПИД

Я был страдальцем преступлений
И добрых дней в кругу друзей.
Я сотню умных поучений
Читал сынам чужих семей

Я был влюблен, любим, ревнуя
Я проходил пути Богов
Передо мной рыдала буря
И плакал люд пустых кругов