О, кто-нибудь, вложи в уста

Владимир Деменков
О,  кто-нибудь, вложи в уста,
немного воздержания, поста.
Возьми на час безбрачия обета,
а то не видеть нам рассвета.

Оставь движение ресниц.
Меж бёдрами страниц
руки закладку.
Пусть смерть нам будет сладкой!