Стихи программиста

Аидитц Дивайн
Программисту в поэтах не место
Но ты навсегда в моем сердце
Хочешь, я подарю тебе процессор
С частотой два гигагерца?

Если почему-то мы не вместе
Я по тебе всегда скучаю сильно
Хочешь, я подарю тебе процессор
Шестидесятичетырехбитный?