Я не стану писать о смерти

Рика Лиль
Я не стану писать о смерти – нах?
Без меня намарали веков за дцать.
Кто-то метил в лицо, а уткнулся в пах –
Чупа-чупс обучает весь мир сосать.

Я не стану писать о смерти. Peace!
А Кипелов – свободен, а Смольский – здесь.
Всем прекрасно, без палева. Заебись.
Миру – мир, богу – богово, мне – 3,14здец.

Я не стану писать о смерти. Live!
Ленин жив. Цой – тем паче. Вот с них и спрос.
Впрочем, главное – вовремя гаркнуть: «Пли!»
И быстрее съебаться, под общий SOS.

Я не стану писать о смерти. Пох.
Вместо альфы-омеги – вселенский ять.
Многабукафф. Я с Пизы гонец. Я – лох.
Может, хватит 3,14здеть и пора сдыхать?..