Я буду твоей - до конца Жизни!..

Алёна Полетаева
Я буду ТВОЕЙ - до конца Жизни,
Выбрав ТЕБЯ среди ВСЕХ смертных!...
Я обещаю, что третьим лишним -
Ты не окажешься, только первым!

Самым любимым и самым главным -
Будешь ВСЕГДА для меня мужчиной!
Нужным, единственным и желанным!
Недоверять мне - нету причины!

1.11.10.