Кружится осень

Анжелика Бивол
Кружится Осень в вальсе листопада!
Волшебница! Краса! Души отрада!
Весь мир с собою увлекая в дивный танец,
По ветру золото рассыпав и багрянец!

Кружится осень в забытьи тумана,
Как дама из прекрасного романа!
Восторг в сердцах рождая и волненье,
Даря душе полет и вдохновенье!

Под музыку ветров кружится осень
Среди берёз грустящих, стройных сосен...
Бал Осени...столь ярок, сколь недолог -
Весь мир укроет завтра снежный полог...