О стихах

Александр Кадетов-Топилин
Стальными углами стотонной брони,
Кипящей в тысячи градусов сталью.
Я из себя выбираю стихи,
Вам не исправить меня своей бранью...
И сотню своих переживаний
Вылью я на бумагу мой друг.
Тут сладости дней, горечь есть расставаний...
Здесь утонуть...не поможет и круг.
Так много всего мне есть вам поведать...
И хочется это сделать быстрей.
Но многое мне предстоит лишь разведать,
А после я вновь напишу...ты поверь.