Проста природа. Без затей,

Владимир Деменков
Проста природа. Без затей,
сплетясь крестообразно,
мы б долюбились до детей,
но время выпало оргазмов.

Цветёт всемирная нетель
и спинку тянет сладко.
И стелет жаркую постель
у зеркала грустя украдкой.

Постель без счастья и вины.
Без ожиданья пяльцев,
и трепета из глубины
и до сплетённых пальцев.