Если бы...

Виталий Культяпкин
От городских, до любой деревенщины.
Вот бы пропали с планеты все женщины.
Разом исчезнет любая забота
И наступает сплошная свобода.

Можно в театры совсем не ходить.
Можно щетину по году не брить
В спальню пугливо в ботинках войти
Можно с любовницей ночь провести.

Правда увлёкся, их нету нисколько
(Нету любовниц - любовники только.)

Если бы женщины вновь появились
Вот бы наверно  они удивились.
Шла эволюция эры подряд!
Тут за неделю вернулась назад.

Женские руки в работе повсюду
Тащат мешками пустую посуду.
В мыле и пене Москва и Париж
Вроде бедлам, а на утро глядишь...

Ходят безусые, ходят усатые
Ходят побритые и бородатые.
Ходят мужчины рогами увенчаны.
Нет, всё же мир начинается с женщины!