Актриса

Виктория Мандрик
Я всю жизнь играю чью то роль.
Роль холодной, роль бнздушной, роль живой.
Столбко масок, мне б лицо свое найти,
Мне бы душу, душу мне бы обрести.
Только занавес хочу я опустить.
Я устала жить театром, ролью жить.