***

Александра Богатая
Осталось восемь минут
И могла не успеть
За моей спиной идут
Я не боюсь теперь

Не прибавляю шаг
Пусть количество иное
Я люблю дышать
Когда эти ноги за мной

Пусть придумали страх
И даже наверное не трусы
Я летаю в своих снах
Каблуки об асфальт сотрутся

Лёгкий дым не спешно
Я отпускаю от губ
А они как бешенные
Всё за мною идут

Я не сверну в переулок
На мне слишком яркая
Бросить стоило окурок
Не выглядеть подарком

И семенить не стану
На пустой основе
Они пусть сами отстанут
Без пролитой крови

Плеер заглушает их драку
Где меня ещё не поделили
Я здесь гулять буду завтра
Потому что любимая линия
23:59 05.11.2010.г.