***

Александра Богатая
Как я не смогла
Но тянулась руками
На глазах смола
А из них вытекали

Я пыталась остановить
Просто молчала в зеркала
Но мой печальный вид
Почему я их все не разбила

Боялась пальцы изрезать??
Или не подняла руки
Внутренний мир растерзан
Дышу теперь другим 

Не выбирала этот
Не стала отвергать его
Не нашла ответов
Пыталась вылечить сном

Но ты не приходил
Мне шанса не дав второго
Отвергала у любви
Какие бы то ни было основы

Рисовала тебя на окне
Дрожащими слезами
Ты лишь ловил момент
Как конфетку облизал

Я не растаяла сразу
Ты отвернулся не дождавшись
Я побежала страстно
Но ты стоял с другой обнявшись….
00:36 04.11.2010.г.