Мамочка, милая, сколько тепла...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Мамочка, милая, сколько тепла
Есть в улыбке твоей и руках.
Есть музыка в голосе
И мудрость в речах…
Пускай же весною приходит к тебе
Тепло наших душ и солнечный свет.
Пусть взгляд прояснится,
Расправятся плечи,
Пусть радостью песни журчат,
Как весною ручьи…
Весна пусть покажет,
Как жизнь родником бьет,
Проснувшись от зимнего плена.
Пусть радость наполнит сознанье,
Душа ж – молода, как всегда.
Воспеть же природы созданье
Творцом без страданий пора.
Пусть яркое тёплое солнце
Поможет подняться ростку
Таланта прекрасного в сердце!
И песня души пусть звучит,
Пусть звенит и взлетает,
Как певчая птица, легко.
И жизни задачи решать помогает
Без страха, с любовью, с Творцом!

3.03.2010