А в метро, среди лиц протухлых...

Марина Троянская
А в метро, среди лиц протухлых,
Где бесславно почил амур,
Едет дама в клеенчатых туфлях
И читает журнал "Гламур".
И плевать, что почти два года
Как не делала маникюр:
Про курорты, любовь и моды
Ей расскажет журнал "Гламур".
Про сезон распродаж в Милане,
Про косметику от кутюр...
Были б только всегда в кармане
Сто рублей на журнал "Гламур".
К чаю куплена шоколадка,
Густо-черным очерчен глаз.
И как будто бы все в порядке.
Жизнь как будто бы удалась...