Не молчи!

Анатолий Бондаридис
-Добрый вечер!-летит в эфире
через страны и расстояния,
в чьём-то доме, чьей-то квартире
светит экран привлекая внимание.

-Добрый вечер!-луна шепнула,
подмигнув шаловливым звёздам
и, как бабочка, в миг упорхнула
в гнездо туч, что ветер ей создал.

-Добрый вечер!-читаю с экрана,
будто шёпот твой рядом горячий,
он мне, как остров средь океана,
к нему правлю корабль бродячий.

-Добрый вечер!-и снова молчание,
ветер за окнами злится осенний,
мечется он, как и я, в одичании,
в кругу ошибок своих и сомнений.

-Добрый вечер!-я тебе отвечаю,
деревья одела в золото осень,
вечер опять в тишине я  встречаю,
ты не молчи, прошу тебя очень!