АНЯ

Сергей Собченко
Ты словно солнце утром ранним,
Встаёшь во всей своей красе,
Всегда приветливая Аня.
Ты радость нам и счастье всем!
Твоей улыбки лучик яркий,
Согреет всем своим теплом,
Как в день весенний,день прекрасный,
Цветёшь божественным цветком!
К тебе притягивает,манит,
При встрече душу теребит,
Обворожительная Аня!
В тебе не видимый магнит!
Тебя хранит твой ангелочек,
Ещё невинное дитя,
Любовью созданная дочка!
В её глазах твои блестят!
Ты словно милое созданье,
Ты розы нежный лепесток.
Тебе подвластны все признанья.
Стихов не писанные строк.
Сольются ноты в чудном храме
Твоих чарующих миров
Рожденьем муз в мажорной гамме.
Сойдут с небес волшебных снов!