Я вновь люблю

Ольга Гураль
Я вновь люблю, я вновь мечтаю,
Я крылья раскрываю и лечу.
Навстречу солнцу, ветру… я не знаю,
В твое плече уткнуться я хочу.

Ты вытащил меня из замкнутого круга,
Где я была оставлена другим.
В твоих глазах искала помощь друга,
Но ты стал ближе, чем любой из них.

В твои глаза смотрю - не оторваться,
В них столько ласки и тепла, любви.
И словно жизнь моя теперь из новой  сказки
Твой поцелуй был слаще всех других.

Он слаще меда, с привкусом ванили,
Он ярче солнца, он затмил других…
Однажды мы его, с тобою упустили…
Теперь прошу, целуй меня…люби…