Любовь ведёт в святые дали...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Любовь ведёт в святые дали,
Она даёт возможность поднимать
К высотам духа и себя и близких,
Даёт возможность к Богу ближе стать.
Но надо быть при этом милосердным –
Нельзя жалеть и равнодушным быть.
Дари любовь, энергию и знания,
И будешь ты талантом наделён.
А дар любви всегда поможет,
Даст мужества и сил на каждый день,
Чтобы идти дорогой света
И за собой друзей вести.
Коварны могут быть пути-дороги.
Но смелому откроются они,
Когда он ступит на дорогу света
И за собою позовёт идти.
Не важен рост и вес, и пол,
Не важен род – ведь Дух важнее!
Душа поможет вестью свыше
Все те коварные капканы обойти.
Любовь – оружие, любовь – награда,
Любовью движется весь мир.
С любовь к Богу – верная дорога,
И жизнь прекрасна. Так ЛЮБИ!

27.09.2010