Любовь

O.S
А в чём твоё Величие, Любовь?
Возможность жизнь отдать в спасении другого.
А в чём твоё Терпение, Любовь?
Любить тебя до камня гробового.
А в чём твоё Желание, Любовь?
В ней нежность губ и ласковых касаний.
А в чём твоё Прощение, Любовь?
Прощать минуты долгих расставаний.
А в чём твоя большая Боль?
В раскрытых острой бритвой венах.
А в чём твоё Презрение, Любовь?
В предательстве и горечи прозрений.
А в чём твоя большая Цель?
Быть может продолженье рода.
А в чём твоя большая Роль?
Ночное развлечение народа.
Так кто же ты, поведай мне, скажи!
Я тайная загадка Веры в Бога.
Спасение блуждающей Души.
А может быть в пустыне Миражи…
А может в неизвестности Дорога…