Осени вкус

Анжелика Бивол
Осени вкус - это горечь рябины...
Рыжие грозди пылают прощально,
Запахи прели, нить паутины.
С ветром в обнимку гуляю печально.

Дотронусь рукой до коралловых бусин,
Прохладную горечь к губам поднесу.
Горькая сладость - любви послевкусье,
Нет, есть я не стану эту красу.

Рябина, Рябина, моя ты подруга,
Теплой рукою к коре прикоснусь.
Снегами укроет тебя скоро вьюга.
Радость с горчинкой - осени вкус...



http://www.stihi.ru/2011/09/04/773
страница журнала "Истоки и Развитие Русской поэзии"
с моими стихами.