Развевает ветер шаль мою из шелка

Анжелика Бивол
Развевает ветер шаль мою из шелка...
В парке этой осенью я одна гуляю...
Волосы запутались, растрепалась челка,
А сердечко залито ярким солнцем мая...

Я гулять любила, взяв тебя за руку,
Каждым пальцем чувствуя силу и тепло,
Я тогда не верила в стужу и разлуку...
Но...по капле счастье в осень утекло...

Что ж ты злишься, ветер, шаль мою терзаешь,
В светлый май счастливый не зови меня,
Глупый и наивный, ты ещё не знаешь -
В сердце обгоревшем не разжечь огня...