Влечет людей к неведомым границам...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Влечет людей к неведомым границам
Стремленье знать о мире, что б понять,
Зачем и для чего живем мы в мире этом.
Стремись познать себя и дух свой, и тогда
Откроются те дали, в которые стремится человек.
На все вопросы есть ответы внутри себя,
Но их извлечь бывает тяжелее,
Чем преодолеть громадный путь.
Люби себя, люби людей и Бога.
И помощь будет, лишь познай свой дух,
Свой мир и равновесий тайну.
Любовь есть ключ к решению любой задачи,
Лишь правильно должны его мы повернуть.

13.09.2010