Златая Осень - роскошь года

Анжелика Бивол
Богатства Осень рассыпает -
под ноги золото летит,
В траве монетками сверкает,
в неяркой зелени блестит...

А на ветвях - платки и шали
из шитой золотом парчи,
Туманы утром, как вуали
крадут у солнышка лучи...
 
Златая Осень -роскошь года!
Ты -праздник чувственной души!
Блеск солнца, ясность небосвода,
Залить слезами не спеши...