Верните мне сказку

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Калейдоскоп» (Людмила Сойту)
  http://www.stihi.ru/2010/11/05/3526

Калейдоскоп...и впереди вся
Жизнь.
И волшебство, приложенное
К глазу.
И слезы счастья у меня
Лились.
Туманя бриллианты или
Стразы.
Включала ночью в комнате я
Свет.
Я видела в нем солнечную
Сказку.
Прошло так много-много долгих
Лет.
Забыли прелесть сказки мои
Глазки.
Сегодня я сходила в Детский
Мир.
"Калейдоскоп продайте!"
А, в ответ:
"Внучку ружье купите, супер
Тир,
Калейдоскопов, к сожалению
НЕТ!
Нет спроса. Вам зачем
Калейдоскоп?"
Слеза скатилась. "Сказки
Захотелось"
А рядом девушка глотала свой
"Нон-Стоп".
И видела, как бабка
разревелась.