Когда тебя несет в потоке время...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Когда тебя несет в потоке время,
Ты можешь не заметить жизни ход.
Но жизнь идет и каждый должен
Решать задачи, для которых он рожден.
Пусть лиц круговорот в судьбе мелькает,
Ты радуйся в нем каждой встрече,
Ведь каждый человек решать задачи помогает
Твоей души, раздать долги - кармический зачет.
Когда зима накроет покрывалом снега
Природу спящую, ты знай, что после отдыха планета
Вновь запоет, вновь зацветет и принесет плоды по осени,
А где-то любовь питает этот весь круговорот.
Все это есть по воле Бога!

06.09.2010