Мой мишка

Оля Камелина
Мой самый первый,
Самый плюшевый мишка.
Его не променяю я
Даже на книжку!

Он спит со мной рядом,
Всю ночь обнимает.
И лучше других всех
Меня понимает!

Он пахнет покоем,
И нежный,как мама
Он мой,только мой
И он-САМЫЙ,САМЫЙ!