Ты, любимый, не поверишь...

Галина Милова
Золотой листопад. Это - сказки осенней начало.
С первым снегом мечта: будет звон обручальных колец.
В небе гордо паря, одинокая птица кричала:
- Он не будет твоим. И не с ним ты пойдёшь под венец.

Улетел самолёт. Счастье вмиг раскололось на части.
Обещанья - нелепы. Всё это - пустые слова.
Мы во власти судьбы оказались с тобой в одночасье.
А судьба - неподсудна. Она, как ни странно, права.

Ничего не должна, ты мне тоже ничем не обязан.
Лишь "привет" и "пока" шепчем мы, перед Богом греша.
Окольцована я. Да и ты крепко узами связан.
Но играет скрипач. И по-прежнему плачет душа.


  А пропасть между нами не измеришь,
  И времени не остановишь бег.
  Ты не поверишь, ты, любимый, не поверишь,
  Но в нашем городе сегодня... первый снег.



Картинка - из Интернета.