Как долго ветры играли моими чувствами

Прокофьева Лена
Как долго ветры играли моими чувствами,
Вновь искала я заклиная
Тебя сквозь боли оков.
Сложила тысячи сказок,
Читала сотни страниц,
Семь перемерила масок,
Поднявшись, падала вниз.
Играла с фальшью и счастьем,
Бросала алчность в людей.
Считала бурю ненастьем,
Прожить хотела скорей…
О чём мечтала – не знала,
Не понимала сама,
Что лишь тебя я искала,
Смотря в чужие глаза.
Мои иссякли надежды,
Я перестала любить,
Но ты как ангел, поверженную
Пришёл любовь воскресить…
Мы шли по жизни неспешно,
На перекрёстках пути
Мы потеряли так много,
Лишь чтоб друг друга найти.
Сперва боялась поверить
Затем открылась тебе…
Любовь мою не измерить
Ни на яву, ни во сне…
И каждый раз, когда вижу
Твои родные глаза,
И стук сердец наших слышу,
Хочу тебе я сказать:
Что нет прекраснее чуда,
Кружится вечно земля
Влюбились сильно друг в друга
В холодный день января.
Ты тоже счастьем сияешь…
Ищу тревожный ответ,
Любви конца не бывает?
И… лжи, предательства нет?
Но время шло, и сомненья
Из ран душевных ушли,
Оставив миг озаренья –
Ведь мы Друг Друга НАШЛИ!