Я и ты

Прокофьева Лена
Я и ты  это мы
Ты и я это мы
Все мечты это сны
Для любви рождены.
Мы искали себя
В перекрёстках дождя
Яркий блеск в темноте
Светлый облик в реке.
А когда мы нашли
Поняли это – мы
Я и ты это мы
Ты и я это мы.
Повторять вновь и вновь
Что такое любовь?
И находим ответ,
Это мы – вечный свет.