А я сегодня умерла, ты как обычно не заметил...

Елизавета Стрельбина
А я сегодня умерла, ты как обычно не заметил...
Я как всегда тебя звала, но согревает серый ветер.

Боясь коснуться облаков, я не просила быть чуть ближе,
А ты как будто бы из снов коснулся брошенной афиши,

Да я сегодня умерла, и город стал каким то странным,
Я как всегда тебя звала, но ты был глупым и упрямым...

По венам холодом обид, тебе, наверное, так легче,
Но знаешь больше не болит, так как не будет первой встречи...

Ты выбрал сам свою судьбу, тебя меняться не заставишь,
Ты уходил, я все пойму, но только вновь слезами таешь.

Последний солнца блик в окне, я умерла, ты это слышишь,
Как дождь при брошенный луне,  ты оправданиями дышишь...

Я умерла, и в сны твои не постучусь огнем холодным.
Ты не зови и не моли, наверно, Богу так угодно....;