Словно... Странное стихотворение

Темный Маэстро Фолен
Обжигающе-страстная,
Одуряюще-сладкая,
Ты такая волшебная,
Словно облако мятная,
Словно небо желанная
Словно солнце лучистая,
Словно сон ты прекрасная,
Как мечта беззаветная ,
Словно сказка волшебная,
Словно звездочка ясная,
Ты безумно прекрасная,
Ты мечта беззаветная.