Мечту я никуда не отпущу

Иванова Любовь
Теперь и здесь туманный Альбион,
В свинцовом утре вздрагивает осень.
Дождь хлещет по щекам, чернеет просинь,
И забывается чудесный летний сон.
Ознобом губ  тебя в ночи кричу
Не верю я, что лучшее уходит,
Тоска со мною снова хороводит,
Мечту я никуда  не отпущу.
Я буду ждать чудес и ворожить,
Зимы полотна перекроют беды,
Любовь в обмен на крохи светлой  веры,
Надежда в сердце, значит, стоит жить!