Любви не ведомы границы...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Любви не ведомы границы.
Любовью создан мир.
Любовь героя делает героем,
Любовь, а не добро иль зло.
Ибо понятия добра и зла
Даны сознаньем,
А от души идет любовь.
Любя, всегда мы побеждаем.
Любя творим, рождаем, создаем.
И лишь сознанье часто разрушает
Неверной призмою своей.
Лишь чистый детский взгляд на мир
Поможет нам достичь той чистоты
Эмоций и сознания, что нам позволят
Так талантливо творить,
Что восхищенье в каждом взоре
Людей вы будете ловить.
И каждый близкий человек
Вам на любовь ответит тем же –
Любовью и теплом.
Души прекрасные порывы
Пусть будут частыми и пусть
Они рождают прекрасные творенья,
Ведь любви подвластно все вокруг
От микрокосмоса и до Вселенной!
Ведь Бог и есть сама ЛЮБОВЬ!

28.06.210