Красная машина

Шайен Смайлс
В горячий уличный асфальт,
Погружены машин,колёса,хороши.
Как будто беленький кобальт.
Я изучал бы от души!

Мы наблюдаем все за ними,
Ночами пялясь из окна.
За чёрными,клубами пыли,
Но это всё она одна.

Миниатюрная,но красная машина,
Несётся по дороге в город.
Серьёзно,будто в фильме Тарантино.
Ну а за ней,несётся серый овод.

Все смотрят люди в след,
За ней,чернеющей ободом,
Ну а он,укрывшись в плед,
Летит себе,и говорит всем-С Новым Годом!