Творец

Фавел -Виктор Гаврилюк
Творец всемилостив и вездесущ,
И все попытки человека хоть что-то утаить
Не приведут к успеху, и тайное все станет явным.
Порой об этом люди забывают и делают все так,
Что отрабатывать приходится веками.
Пойми, прими, все то, что происходит в жизни.
Прости себе и всех, кто чем-то мог тебя обидеть.
И взлетай ты своим духом к тем высотам,
Которые Творцом тебе даны.
Куда ни глянь, везде Его творенья.
И все они Творцу нужны с какой-то целью.
А ты люби, твори и постигай свой Путь.

3.05.2010