Я знавала порок и растлен!

Елена Горст Бабич
Я знавала порок и растлен!
Я знавала похоти жуткую боль!
Не боишься попасть ты в мой плен?
Не боишься тягаться с судьбой?

Растопчу, разорву на клочки!
Жизнь для меня всего лишь игра!
Не замечу я стенания твои!
Запомни, я отныне твоя Госпожа!

июнь 2010 года