СВОЙ

Лидия Копасова-Мунтян
Давайте выпьем за 8 марта,
За нашу красоту Весной!
Чтоб выпала счастливая нам карта
И в жизни кончился простой!

Давайте выпьем за 8 марта!
Чтобы в стране стал наилучшим строй!
Чтоб избежать нуднейшего стандарта,
Давайте будем НАШЕЮ страной!

Давайте за 8 марта выпьем,
За мир и дружбу, и покой...
К чужой стране, я знаю, не прилипнем.
Пусть небогат наш дом, но пусть он будет СВОЙ!

***